Selasa, 13 Agustus 2013

Agar kacang Hijau Cepat EMpuk Saat Di Masak

Saya suka bubur kacang Hijau, selain rasanya yang enak, makanan yang satu ini juga mengandung Gizi yang cukup tinggi. Kacang Hijau selain mengandung vitamin A dan K, juga memiliki kandungan Mineral yang tinggi.




Nah agar kacang hijau lebih cepat empuk saat dimasak ada baiknya sebelum memasak, kacang hijau kita rendam dalam air panas terlebih dahulu kira-kira selama 1 jam atau lebih. Setelah itu barulah kacang hijau kita masak hingga mendidih.

Terkait

Description: Agar kacang Hijau Cepat EMpuk Saat Di Masak Rating: 4.5 Reviewer: ConnectPlus ItemReviewed: Agar kacang Hijau Cepat EMpuk Saat Di Masak
Al
Mbah Qopet Updated at: 19.10

0 komentar:

Poskan Komentar