Senin, 09 Januari 2012

Hack billing Warnet 2012

Game Zone -assalamualaikum wr wb..

apa kabar master-master HN,, pada theread saya kali ini adalah hasil eksperimen saya CulasCulas,, jadi pada intinya kita akan login otomatis kayak admin gak usah masukan password sama IDnya,,


hal yang perlu disiapkan :

1. jangan panik kalo ketahuan kalo di Santet jangan Huwaa walau kita jadi Bonyok yang penting kita tetep bisa wakaka dan Ganteng

langsung aja kecaranya :

cara menggunakan. :

1. masuk kedalam warnet dengan muka biasa aja,

2. jalankan warnet dengan main personal aja dulu,

3. copy AdamGhazali.rar ke dekstop terus ekstrack terus klik AdamGhazali

4. stop biling kalian ( bayar dulu ke OPnya :) )

5. terus pencetkan hotkeys Ctrl + Alt + Z, dan secara otomatis nanti kita login seperti admin :)

6. kalo udah puas pencet Ctrl + Alt + X

NB : kalo ketahuan sama OP nya,, Pikirkan sendiri alasanya ,, hehehhehee

pass : www.game-zone-indonesia.blogspot.com

Terkait

Description: Hack billing Warnet 2012 Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Hack billing Warnet 2012
Al
Mbah Qopet Updated at: 18.25

0 komentar:

Poskan Komentar